RETI

FORMAZIONE INIZIALE

Aggiungi didascalia

LA PANCHINA

Vittoria importante del VF che batte per 3-1 in rimonta i campioni in carica del Ceparana e consolida il proprio primato in classifica.
Partita bella e combattuta  tra le due compagini protaganiste degli ultimi due anni di spareggi per l'assegnazione del titolo provinciale.
VF che parte arrembante all'attacco alla ricerca del vantaggio   e Ceparana che si difende con ordine e riparte con pungenti contropiedi affidati ai sapienti lanci di Rovani ,proprio da una di queste abili ripartenze nasce il vantaggio degli ospiti dopo che Fjolla a tu per tu con il portiere Petracchi fallisce una clamorosa occasione per portare in vantagio del VF; capovolgimento di fronte e lancio lungo che pesca Toracca il quale anticipa il diretto marcatore e lascia partire un gran tiro  a giro che si insacca sotto il sette dove il portiere Raggi non puo arrivare.
La reazione del VF è rabbiosa ma pochi minuti dopo è ancora il Ceparana a fallire una clamorosa occasione con il n° 10 Mikhilak che tutto solo davanti al portiere viene fermato da una prodezza del portierino di casa Raggi che gli toglie la palla dal piede al momento della conclusione a rete.
Al 20° il pareggio dei padroni di casa,gran discesa sulla sinistra di Fjolla e palla al centro sulla quale si avventa Morina che fallisce clamorosamente l'impatto con la sfera, sul secondo palo arriva come un falco Coppola (appena subentrato al centrocampista Di Cristo) che di piatto mette la palla nel sacco .
Sorpasso che giunge pochi minuti dopo,ancora Fjolla sulla sinistra salta un avversario e appena dentro l'area di rigore viene atterrato da un avversario : calcio di rigore ....si incarica del tiro Morina che batte Petracchi e porta in vantaggio il VF.
Si va al riposo con il risultato di 2-1 per il VF che con gran carattere e caparbietà riesce a ribaltare  lo svantaggio.
Secondo tempo con il Vf che amministra il vantaggio  e recrimina per un'atterramento in area di Morina non rilevato dall'arbitro che non se la sente di concedere un ulteriore penalty ai padroni di casa,Ceparana che cerca con tutte le sue forze di arrivare al pareggio ma l'unica occasione degna di nota è una punizione di Rovani che esce a lato di poco,poi è il VF che segna ancora con Coppola che con un pallonetto sorprende il portiere Petracchi e porta il VF sul 3-1
C'è ancora il tempo per  una clamorosa occasione fallita da Nerjaku che tuto solo davanti al portiere gli spara la palla addosso
Gran reazione di squadra e vittoria che consolida il primato in classifica visti i passi falsi delle dirette inseguitrici